受験生向け情報

2022.04.13

4/14(木)に ケーブルテレビ(J:COM) にて本学が紹介されます。

J:COM の「ジモト応援!つながるNews ~南大阪・りんくう・和歌山~」にて本学が紹介されます。
本学教員や学生のインタビューが放送されますので、ぜひご覧下さい。

放送日・時間

2022年4月14日(木)17:00~(生放送・再放送あり)

出演教員

• 大阪河﨑リハビリテーション大学 学長
    武田 雅俊 教授(武田学長 紹介ページ
  • 大阪河﨑リハビリテーション大学 理学療法学専攻
    峰久 京子 教授(峰久教授 紹介ページ
  • 大阪河﨑リハビリテーション大学 作業療法学専攻 学生

放送局/番組名

ジモト応援!つながるNews ~南大阪・りんくう・和歌山~

※堺、南大阪、和泉・泉大津、りんくう、和歌山の各エリアのJ:COMチャンネル(地デジ11ch)にてご視聴いただけます。

内容

「ジモトの知っているようで知らない」をテーマにし、今回は「大学」にフォーカス!
大学の取り組み・学べること・地域とのつながり等を紹介し、大学を身近な存在に感じてもらうほか、将来入学を目指す生徒らに最新情報をお届けします!

地域外にお住まいの方

YouTube または J:COM が運営する「ど・ろーかる」という無料のスマホアプリにて視聴できます。

YouTube へのリンクは以下の通りです。

※12:50から本学の紹介が御座います。

リハビリテーションやカワリハに興味を持たれた方はこちら

あなたの興味のある学科を探してみよう!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓