お知らせ・イベント

2022.04.06

新型コロナウイルスに関する本学の対応について【2023年5月9日更新】

新型コロナウイルス感染症の拡大に関連し、大学ウェブサイトにおいて、大学行事の実施・変更を含めた大学としての方針と対応のお知らせ、注意喚起をおこなっています。
状況は日々変化しておりますので、学生、教職員は、定期的に学内ネットワーク 「desknet's」 や本学Webサイトで発信する連絡を確認してください。

また、厚生労働省や外務省等から注意喚起が出ておりますので、引き続き、信頼できる情報源から最新情報を確認し、最大限の注意をはらい、冷静な行動をとるようお願いいたします。
なお、万が一、感染が確認された場合には、速やかに所属専攻・所属領域にご連絡ください。

更新履歴

在学生関連について(3月29日更新)

更新履歴

新型コロナウイルス感染症に係る影響を受けた学生等に対する経済支援の主な制度について(4月6日更新)

現時点での新型コロナウイルス感染症に係る影響を受けた学生等に対する経済支援の主な制度について、お知らせします。

※現時点での主な制度となります。本学の支援制度だけではありません。
 なお、本学の支援制度に対する相談は学務係で受け付けていますので、必要な方は電話又はメールでご相談ください。

主な制度一覧(PDF)

過去年度の新型コロナウイルス感染症に関する対応について

過去年度の新型コロナウイルス感染症に関する、大学としての方針と対応につきましては、以下のページをご確認下さい。