お知らせ・イベント

2021.06.01

6/6(日)オープンキャンパスを予定通り開催します(事前予約制)

6月6日(日)のオープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染拡大防止対策を徹底し、予定通り実施致します。
なお、人数制限がございますので、必ずお申込みが必要となることをご了承願います。
ご参加予定の皆さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いします。

開催時間

• 6月6日(日)10:00~12:30

イベント内容

理学療法士・作業療法士・言語聴覚士を楽しく理解できる 「体験授業」 など色々なイベントを行います。
他にも、作業療法士のことをより知ってもらうための特別講座「精神科で勤務する作業療法士」や「カワリハツアー」など色々なイベントもあります。

• 専攻別体験授業
  • 教育・学生支援関係ガイダンス
  • 入試対策講座
  • 特別講座『精神科で勤務する作業療法士』
  • カワリハツアー
  • カワリハトーク
  • 学生とのフリートーク

新型コロナウイルス感染拡大予防に伴う参加者の方へのお願い

• 37.5℃以上の発熱がある方は、参加をお控えください。
  • マスクを必ず着用して参加してください。
  • 消毒用アルコールを各会場入り口に設置いたしますので、必ず消毒をお願いいたします。

WEBオープンキャンパス・オンライン個別相談会

本学では、カワリハのオープンキャンパスをWEBで公開している『WEBオープンキャンパス』や、ビデオ会議システムの「Zoom」を用いた『オンライン個別相談会』も行っております。
詳しくは以下のページをご確認下さい。