受験生向け情報

2024.03.21

4/28(日) オープンキャンパスのお知らせ

4月28日(日)にオープンキャンパスが開催されます。
学校の雰囲気やカリキュラムを体験できますので、将来の進路選びの参考になること間違いなしです。
ぜひ参加してみてください!

• 2024年4月28日(日)10:00~14:00

イベント内容

理学療法学専攻、作業療法学専攻、および言語聴覚学専攻の全ての授業を一度に体験できる「3専攻まるごと体験授業」をはじめ、さまざまなイベントを開催します。
さらに、学生スタッフがキャンパス内の案内し、実際の授業内容・学生の日常生活に関する情報を提供する「キャンパスツアー」や、本学に入学してから、どのような大学生活を送るのか、どのようなことを学ぶのかお話する「カワリハまるわかり講座」なども用意されています。

• 理学療法学専攻 体験授業「子どもをロコモから守る理学療法。チェックとトレーニングの実際」
  • 作業療法学専攻 体験授業「作業療法の技~できることが増やせる道具~」
  • 言語聴覚学専攻 体験授業「音と人の聞こえの不思議」
  • カワリハまるわかり講座
  • 特別講座『4年間の集大成!卒業研究発表会』
  • 入試説明
  • ランチ体験&在学生フリートーク
  • 個別相談&キャンパスツアー

オープンキャンパス詳細ページ

• 水間鉄道「水間観音駅」から徒歩4分
  • JR阪和線「熊取駅」からバス約10分(時刻表は「アクセス方法」をご確認ください)
  • お車でのアクセスの場合、阪和自動車道・貝塚ICからそのまま直進していただきますと、数分で左側に大学が見えます。

オープンキャンパス申し込み