大阪河﨑リハビリテーション大学 キャリアセンター(就職支援室)

本学サイトへ

病院施設・企業の方へ

求人のお願い

平素は、種々ご支援戴いておりますこと、心より御礼申し上げます。
今後とも本学および学生へのご支援・ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
皆様のますますのご発展をお祈り申し上げます。

求人受付

求人は、以下の3つの方法で受け付けております。

1. 所定の求人票をお持ちでない場合、本学の求人票の様式をお使いいただき、
下記問い合わせ先までメール・郵送もしくはFAXしてください。

• excel
  • pdf

2. 貴社求人票がございましたら、本学メールアドレス宛に、貴社求人票を添付の上、送信して下さい。

メールでのお問い合せ

3. 貴社ホームページに求人情報が掲載されておりましたら、該当ページのURLを、下記より送信して下さい。

メールでのお問い合せ

インターンシップ

本学では、インターンシップを導入しています。
インターンシップは学生が仕事への理解を深め職業意識を確立するためのすばらしい機会であり、さらに充実させたものにしたいと考えています。
そのため、インターンシップ研修生を受け入れてくださる企業を募集しています。インターンシップの受け入れをお考えいただける方は、下記お問い合わせ窓口までご連絡お願い致します。

インターンシップ制度について

インターンシップ

説明会・セミナーなどを開催される場合は、本学に詳細をお知らせください。