お知らせ・イベント

2023.11.29

12/23(土) オープンキャンパスのお知らせ

12月23日(土)にオープンキャンパスが開催されます。
学校の雰囲気やカリキュラムを体験できますので、将来の進路選びの参考になること間違いなしです。
ぜひ参加してみてください!

日程

• 2023年12月23日(土)10:00~13:00

イベント内容

理学療法学専攻、作業療法学専攻、および言語聴覚学専攻の全ての授業を一度に体験できる「3専攻まるごと体験」をはじめ、さまざまなイベントを開催します。
さらに、学生スタッフがキャンパス内の案内し、実際の授業内容・学生の日常生活に関する情報を提供する「KAWARIHA TALK&TOUR」や、入試や進路など、あらゆる疑問に教職員がお答えする「何でもお悩み相談室」なども用意されています。

• 理学療法学専攻 体験授業「生体力学にふれてみよう~人やモノをラクに動かすには?~」
  • 作業療法学専攻 体験授業「『プレゼント作り』という作業療法」
  • 言語聴覚学専攻 体験授業「知ってください。言語聴覚士の仕事②-発声と食事の関係-」
  • 特別講座『プロフェッショナルな理学・作業・言語聴覚療法のご紹介』
  • KAWARIHA TALK&TOUR(キャンパスツアー&フリートーク)
  • 何でもお悩み相談室
  • 隠れビリーを探せ

オープンキャンパス詳細ページ

• 水間鉄道「水間観音駅」から徒歩4分
  • JR阪和線「熊取駅」からバス約10分(時刻表は「アクセス方法」をご確認ください)
  • お車でのアクセスの場合、阪和自動車道・貝塚ICからそのまま直進していただきますと、数分で左側に大学が見えます。

オープンキャンパス申し込み